Versions compatibles
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ¼ c. à thé de paprika en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- poivre noir moulu, au goût
- 800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
- feuilles de menthe, pour garnir
- feuilles de thym frais, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Crème glacée double vanille
12h
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Crème fouettée
10 min
Cuisson des œufs
20 min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min