Appareils et accessoires
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Beurre
40min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Salade de chou
10min