Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
TM6

Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée, dégraissée, en cubes (3 cm)
  • 1 c. à soupe de gingembre moulu
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 760 g d'eau
  • 50 g de pâte de curry Madras
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de pois chiches secs
  • de l'eau, pour tremper
  • 80 g d'oignons, coupés en 2
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
  • 60 g de chou frisé, en petits morceaux (2-3 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1847.2 kJ / 441.5 kcal
Protides
23.5 g
Glucides
29.4 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
8.7 g
Fibre
5.9 g
Sodium
559.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives