Appareils et accessoires
Mini tartes aux champignons
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé complet300 g de farine de blé
-
80 g d'eau froide
-
220 g de beurre en morceaux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80 g de parmesan, en morceaux80 g de Gruyère en morceaux
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons de Paris frais, en tranches400 g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
-
80 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
du thym frais comme garniture
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
909.1 mg
Protides
19.7 g
Calories
3656.7 kJ /
874 kcal
Lipides
60.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Champignons sautés
55min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Champignons à l'ail
20min