Appareils et accessoires
Dip à la feta
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Mojito
5min
Dessert express aux fraises
5min
Pizza napolitaine
9h
Dessert express aux fraises
5min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pico de gallo
5min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Butter Chicken à l'indienne
1h