Appareils et accessoires
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Prép. 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g d'échalote coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g beurre non salé divisé
-
200 g bouillon de légumes
-
30 g de vin blanc
-
4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
-
1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 citrons émincé en rondelles
-
225 g courgette
-
225 g courgette jaune
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
15 g de jus de citron
-
2 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
-
1 - 2 brins aneth frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
94.1 g
Calories
3913.4 kJ /
935.3 kcal
Lipides
57.7 g
Fibre
2.6 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre Rose
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Sauce béchamel
15min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Pommes spiralées au four
Pas d’évaluation
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Salade de chou frais
Pas d’évaluation
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Soupe Ramen
40min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min