Appareils et accessoires
Ragoût d'agneau et de quinoa
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
20 g de cèpes séchés (voir conseils)
-
150 g d'oignons jaunes coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g de purée de tomates
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
4 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet (voir Conseils)
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
1 feuille de laurier, sèche
-
200 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
500 - 600 g de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
-
100 g de quinoa
-
du sel selon le goût
-
du poivre noir moulu selon le goût
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
170 g de courgettes coupées en morceaux (environ 2 cm)
-
90 g de grains de maïs surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1240.9 kJ /
295.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.7 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ragoûts
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Pas d’évaluation
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Nouilles udon au poulet
20min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Muffins aux pommes sans gluten
50min