Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
- 1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
- 200 g de jus de lime
- 200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
- 100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
- 140 g d'huile végétale
- 1 c. à thé d'origan frais, au goût (optionnel)
- 15 g de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
tostadas au maïs pour le service
ou biscuit apéritif salé pour le service - 2 limes coupées en quartiers, pour le service
- de sauce piquante, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Rouleaux frais estivaux
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sauce pour salade César
10min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Guacamole
5 Min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Trempette mexicaine étagée
25min
Tzatziki
15min
Taboulé de chou-fleur
10min
Trempette bière et fromage
15min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min