Ceviche de poisson
TM6 TM5

Ceviche de poisson

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
  • 1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
  • 200 g de jus de lime
  • 200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
  • 100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
  • 140 g d'huile végétale
  • 1 c. à thé d'origan frais, au goût (optionnel)
  • 15 g de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
  • 1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
  • tostadas au maïs pour le service
    ou biscuit apéritif salé pour le service
  • 2 limes coupées en quartiers, pour le service
  • de sauce piquante, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2372 kJ / 564.8 kcal
Protides
28 g
Glucides
18.3 g
Lipides
43.5 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
2 g
Sodium
1105 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives