Appareils et accessoires
Brouillade rose
Prép. 5min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
620.1 mg
Protides
18.1 g
Calories
1857.5 kJ /
442 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Frappuccino moka-potiron
20min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Soupe au citron vert
40min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Salade de quinoa
40min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min