Appareils et accessoires
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour graisser
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
395 g de cœurs d'artichaut à l'huile égoutté
-
115 g petit pois, frais ou surgelé frais
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
2 c. à thé d'oignon en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
115 g de fromage cheddar fort coupée en morceaux
-
60 g de gouda coupée en morceaux
-
140 g de petits pains secs140 g de croûtons
-
30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
1 piment jalapeno frais égrappés et épépinés
-
115 g de carotte coupée en morceaux (5 cm)
-
de feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1528.1 mg
Protides
23.6 g
Calories
2543.4 kJ /
607.9 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
13.9 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
52.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10 Min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Keine Bewertungen
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 Min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 Min
Bolognaise végane
50 Min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Keine Bewertungen
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Smoothie aux fruits
5 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min