![Parmigiana courgettes et pommes de terre Parmigiana courgettes et pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a2d83d4dbe70262c7b3afb2a741df9b/Derivates/bfc63c331ef036c915176028c45715e0f268413b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courgette (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de parmesan
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¾ c. à café poivre moulu
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 3 gousse d'ail
- 80 g pain de seigle, coupé en morceaux
- 150 g d'oignon coupé en quatre
- 500 g la passata de tomate
- 170 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ - ½ c. à café flocons de piment rouge, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 g feuille de basilic, frais, hachées
- 125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 963 mg
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