Versions compatibles
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
ou 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min