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Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courgettes (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de parmesan
- 1 ¼ c. à thé de sel
- ¾ c. à thé de poivre moulu
- 60 g huile d'olive, et un peu pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 80 g de pain de seigle, coupé en morceaux
- 150 g d'oignon coupé en quatre
- 500 g de concassé de tomates
- 170 g d'eau
- 1 c. à thé de sucre en poudre
- ¼ - ½ c. à thé de chili broyé, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à thé d’origan séché
- 10 g de feuilles de basilic frais, hachées
- 125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 963 mg
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