Salade texane aux haricots blancs
TM6 TM5

Salade texane aux haricots blancs

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

Vinaigrette au cumin et au citron

  • 60 g d'huile d'olive
  • 60 g de parmesan, en morceaux
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 1 c. à thé de graines de cumin
  • 1 c. à thé de sucre
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poudre d'oignon
  • 30 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 60 g de jus de lime
  • 15 g de poivron rouge

Salade de haricots blancs

  • 2 boîtes de haricots blancs (env. 540 ml ch.), rincés et égouttés
    ou 2 boîtes de haricots noirs (env. 540 ml ch.), rincés et égouttés
  • 1 boîte de maïs à grains entiers (env. 340 ml), égouttés
  • 140 g d'oignons rouges, en quartiers
  • 140 g de poivrons rouges, en morceaux (25 mm/1 po)
  • 30 g de coriandre fraîche, feuilles et tiges tendres
  • 2 - 3 piments jalapenos parés, épépinés, selon les goûts de chacun

Infos nut.
par 1 portion
Calories
644.3 kJ / 154 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
12 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
3.5 g
Sodium
278.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives