Appareils et accessoires
Poulpe grillé et pommes de terre
Prép. 10min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons en morceaux
-
50 g de céleri-rave en morceaux
-
50 g de carottes en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 morceau de gingembre frais épluché (± 2 cm)
-
1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
-
2 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
1 poulpe frais (± 700-800 g)
-
850 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en 4
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
des flocons de sel pour saupoudrer
-
de la poudre de paprika pour saupoudrer
-
2 oignons de printemps en tranches
-
1 citron en segments
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1401.1 mg
Protides
53.3 g
Calories
1950 kJ /
466.1 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Burgers thaï
35min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min