Appareils et accessoires
Pizza aux pommes de terre et légumes
Prép. 35min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
600 g de semoule de blé dur
-
100 g de pommes de terre cuites, en dés
-
320 g d'eau tiède
-
2 c. à café de sel
-
½ sachet de levure sèche15 g de levure fraîche
Garniture
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour assaisonner
-
100 g de poivron jaune en dés (1-2 cm)
-
100 g de poivron rouge en dés (1-2 cm)
-
100 g de courgettes en dés (1-2 cm)
-
100 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de basilic frais feuilles lavées et essorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Lipides
17 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Salade russe
1h 15min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au thon
30min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Gratin de courgettes
1h 10min