![Pizza aux pommes de terre et légumes Pizza aux pommes de terre et légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/885DA67F-6562-4A4A-BE1A-EFE175D39CB5/Derivates/B60AEB53-804B-471A-84AE-DC4B24C479A2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de semoule de blé dur
- 100 g de pommes de terre, cuites, en dés
- 320 g d'eau, tiède
- 2 c. à café de sel
-
15
g de levure fraîche
ou ½ sachet de levure sèche
Garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour assaisonner
- 100 g de poivron jaune, en dés (1-2 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1-2 cm)
- 100 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 100 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la crème
45 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Nasi goreng
50min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15 phút
Fusilli aux moules piquantes
Pas d’évaluation
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Riz au mélange de légumes
55min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min