Appareils et accessoires
Burger de poisson noirci
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Mayonnaise Sriracha
-
115 g de mayonnaise
-
30 g de sriracha selon le goût
-
1 c. à thé d’origan séché
Galettes de poisson
-
115 g d'échalotes en pièces
-
30 g chapelure de panko
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de coriandre en poudre
-
½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
¼ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en cubes680 g de filet de cabillaud en cubes
-
huile végétale à frire
-
6 pain ciabatta, grillé
-
poivron rouge grillé, en conserve en tranches, pour servir
-
laitue pour servir
-
chips pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin pour les pères
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Pas d’évaluation
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Poulet effiloché BBQ
40min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Pâté chinois
1h 30min