Versions compatibles
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salade
- 110 g de feuilles de laitue
- 20 g de canneberges séchées
- 3 nectarines, dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
- 50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de vinaigre balsamique
- 20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir moulu
Servir
- 100 g de stilton, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Tacos de poisson
45 Min
Smoothie vert
10 min
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1j 25 menit
Smoothie vert (TM6 Metric)
5 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 menit
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1j 30 menit
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min