Versions compatibles
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salade
- 110 g de feuilles de laitue
- 20 g de canneberges séchées
- 3 nectarines, dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
- 50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de vinaigre balsamique
- 20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir moulu
Servir
- 100 g de stilton, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Salade de thon et d'avocat
5 min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Miel épicé
10 Min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Substitut de repas (Métrique)
5 min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 Min
Smoothie déjeuner
5 min