![Médaillon végétarien Médaillon végétarien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e0d8038-6763-4dfb-83cd-5f97883d90c2/Derivates/44f5b1fb-b36f-4a8a-ab7f-8151560e4a79.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 100 g de graines de sarrasin
- 30 g de flocons d'avoine
- 50 g de graines variées
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'oignons, en quartiers
- 1 carotte, en morceaux (2 cm) (± 70 g)
- 1 gousse d'ail
- 3 feuilles de basilic frais
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 1 - 2 pincées de sel
- ½ c. à café de paprika fumé (optionnel)
- 50 g de chapelure
- 3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6819.9 kJ / 1630 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 157 g
- Lipides
- 94 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1369 mg
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