Appareils et accessoires
Pain de lentilles
Prép. 25min
Total 1h 55min
15 tranches
Ingrédients
-
170 g de riz complet
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles, rouges sèches
-
margarine végétalienne, pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3h 40min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pain croustillant
1h
Pain de légumes
1h 45min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Boules aux dattes et aux noix
20min