Appareils et accessoires
Pain de lentilles
Prép. 25min
Total 1h 55min
15 tranches
Ingrédients
-
170 g de riz brun
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles rouges séchées, fendues
-
de la margarine végétalienne pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magie vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes indien
50 Min
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
1 Std.
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 Min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 Std. 30 Min
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Glace au tofu et au chocolat
6 Std. 10 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Biscuits au quinoa
1 Std.
Burger végétarien aux haricots
1 Std. 20 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Tofu en ragoût
30 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min