Feuilleté au chou rouge
TM5 TM6

Feuilleté au chou rouge

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Le tofu

  • 260 g de tofu nature, en cubes (5 mm)
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • ¼ de c. à café de cumin en poudre (cumin)
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
  • 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de sel

Le chou rouge

  • 400 g de chou rouge, sans le tronc, en morceaux (3 cm)
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¾ de c. à café de cumin en poudre (cumin)
  • ¾ de c. à café de cannelle moulue, moulu
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 320 g de pâte feuilletée, 1 abaisse rectangulaire (25 x 42 cm)
  • ½ c. à soupe d'eau, et un peu plus pour badigeonner
  • 2 c. à café de purée de noix (p. ex. purée d'amandes ou de noix de cajou)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2495.1 kJ / 596.4 kcal
Protides
13.1 g
Glucides
47.4 g
Lipides
41.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives