![Risotto à la betterave et à l’épeautre Risotto à la betterave et à l’épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84a82e9f629efcfbff670036b5bd20b2/Derivates/bee4feed348034bbc79a1f99091cb7e8c4560764.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de betteraves crues, épluchées, en morceaux (2 cm)
ou 200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm) - 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
- 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais
- 60 g de crème
- 2 c. à soupe de levure alimentaire, en flocons
- 20 g de flocons d'avoine
- 50 de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (optionnel)
- 50 g de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au citron et épinards
30min
Dal de lentilles corail
35 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Curry de lentilles
50 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Lasagnes aux lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto alle cinque P
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 dk
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.