Appareils et accessoires
Trempette crémeuse à la feta
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Pas d’évaluation
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Poulet pékinois
45min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Barres aux noix
1h 40min