Appareils et accessoires
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
Prép. 30min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
-
350 g de haricots noirs séchés
-
de l'eau pour tremper
Tortillas de maïs
-
200 g de farine de blé
-
200 g de farine de maïs
-
15 g d'huile de tournesol
-
250 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Ragoût de haricots noirs
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
30 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
850 g d'eau ou 1 cm au-dessus du niveau des haricots
-
200 g de mélange de poivrons en tranches
-
1 c. à café du piment séché en flocons1 c. à café de poudre de piment chipotle
-
2 c. à café d'ail en poudre
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre moulue
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
250 g de tomates cerise coupées en 2
-
de farine de maïs jaune pour saupoudrer
-
2 c. à café d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
1 citron vert en segments
-
100 g de feta émiettée
-
½ bouquet de coriandre fraîche grossièrement hachée
-
1 avocats en tranches (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
817.5 mg
Protides
17.2 g
Calories
2235.3 kJ /
534.3 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
66.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Bolognaise au soja
40min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Médaillon végétarien
1h 10min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation