Appareils et accessoires
Frittata Caprese
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs de gros calibre
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
225 g de tomates, coupées en deux225 g de tomates cerises coupées en deux
-
115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
-
5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
-
de crème de vinaigre balsamique pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
437.4 mg
Protides
14.1 g
Calories
750.8 kJ /
179.5 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Brunir des lanières de bœuf
Keine Bewertungen
Bol burrito tex-mex au saumon
Keine Bewertungen
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Salade asiatique hachée
20 Min
Nouilles miso udon
20 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Curry de courge
30 Min
Boules aux dattes et aux noix
20 Min