Miso carbonara udon
TM6 TM5 TM31

Miso carbonara udon

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 40 g de pecorino, en morceaux (2 cm)
    ou 40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'oignons de printemps, bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
  • 150 g de lardons (2 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 50 g de lait
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • 400 g de nouilles udon fraîches
  • de l'eau, pour la cuisson des nouilles
  • des graines de sésame, pour la finition (optionnel)
  • du piment séché en flocons, pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1929.7 kJ / 461.2 kcal
Protides
15.3 g
Glucides
38.6 g
Lipides
25.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
0.6 g
Sodium
924.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives