![Miso carbonara udon Miso carbonara udon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1cd3d8f60ab923462d20e7cc793c8bf/Derivates/c1ce1b065500f573f2474d1773856dec49aa2fbe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g de pecorino, en morceaux (2 cm)
ou 40 g de parmesan, en morceaux (2 cm) - 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons de printemps, bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
- 150 g de lardons (2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 50 g de lait
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de nouilles udon fraîches
- de l'eau, pour la cuisson des nouilles
- des graines de sésame, pour la finition (optionnel)
- du piment séché en flocons, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 924.8 mg
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