Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
-
250 - 300
g de tomates pelées, concassées en dés 1 cm
ou 250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées - 40 g de câpres au sel, dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 320 g de spaghettini
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Crevettes au curry
35min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Riz au mélange de légumes
55min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 分钟
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 分钟
Piccata de poulet sur ratatouille
40 分钟
Carbonara végétarienne
30min