Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 85.4 g
- Lipides
- 20.7 g
Recettes alternatives
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Croûtes au fromage au four
35min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Pain plissé margherita
3h 15min
Salade au cervelas et fromage
25min
Risotto alle cinque P
30 min
Barres aux noix
1h 40min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Pâtes au four rapides
55min