Gnocchi Tricolore
TM31 TM5 TM6

Gnocchi Tricolore

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 15 g de feuilles de basilic frais
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g de tomates en boîte
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
    ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'épices italiennes
  • 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2397 kJ / 568 kcal
Protides
19 g
Glucides
85 g
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives