Appareils et accessoires
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes en tranches
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de poitrine de poulet tranché horizontalement
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1004 kJ /
240 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Salade de pâtes aux légumes
1h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Filet de porc sauce moutarde
30min