Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 20 g de concentré de tomates
- 425 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée cannelle, moulue
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 90 g de yogourt nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
One pot penne-poireaux
30 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1hod.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto au citron et épinards
30 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1hod.
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Potée de riz à la courge
50 Min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto à la courge
35 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1hod.