Appareils et accessoires
Velouté de patates douces et de maïs
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de grains de maïs, en boîte égouttés
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
650 g de patates douces épluchées, coupées en cubes (2 cm)
-
300 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, émietté1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
1 c. à café de sel de mer
-
½ de c. à café de poivre noir, moulu
-
150 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2018.2 kJ /
482.4 kcal
Lipides
27.5 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine d'automne au quotidien
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux petits pois
50min
Galettes de légumes multicolores
20min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Dal à la courge
30min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Soupe du chalet
40min
Curry de courge
30min
Dhal à la noix de coco
25min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto à la courge
35min