Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 650 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 200 g de quinoa (cuisson 20 minutes)
- 500 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, coupé en deux dans la longueur, en tranches (1 cm)
- 250 g de champignons de Paris, frais, blancs ou bruns, coupés en quatre ou en six selon leur taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1752 kJ / 418 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Lasagne verdi
1u. 15min
Carbonara végétarienne
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto à la courge
35min