![Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/550A0C87-568E-49E1-AA90-8D632095BA9A/Derivates/f1599509-b493-4298-bbb0-3a619fdb45df.jpg)
Versions compatibles
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2859 kJ / 683 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Trenette au pesto
45 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min