Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps, coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre, frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30 dk
Fromage d’Italie pané
40 dk
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 dk
Cornettes à la viande hachée
30 dk
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 dk
Linguine à la carbonara de courgettes
30 dk
Carbonara végétarienne
30 dk
Risotto à la saucisse et aux pois
30 dk