Appareils et accessoires
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches, type Penne (ou un autre type de pâtes courtes)
-
210 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
350 g de thon, en boîte dans la saumure ou à l'eau, égoutté
-
150 - 250 g de tomates cerise coupées en deux
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
80 g de vinaigre
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
10 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
483 kJ /
115 kcal
Lipides
8.3 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Penne au thon
35 min
Salade de pâtes estivale
30 min
Salade de fromage
20 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Salade de cornettes
30 min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Salade de pâtes
35 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min