Riz à la saucisse de Hong Kong
TM6

Riz à la saucisse de Hong Kong

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 250 g de riz à grain court, Japonica
  • 100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 70 - 100 g de cubes de bacon
  • 10 g de sauce soja
  • 5 g de sauce soja foncée
  • 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
  • 1 c. à café de sucre
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
    ou ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • de l'oignon de printemps, haché, comme finition

Infos nut.
par 3 portions
Calories
6163.4 kJ / 1473.1 kcal
Protides
42.5 g
Glucides
215.4 g
Lipides
53.4 g
Graisses saturées
21.8 g
Fibre
2.8 g
Sodium
2389.2 mg

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