![Curry de poulet à la japonaise Curry de poulet à la japonaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1A6EBD5-A0ED-46BB-83C7-EBB4EAB7CA9C/Derivates/F5E6C17F-F836-42B4-B79A-EEDDD5C5291C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 100 g d'oignons, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de filets de poitrine de poulet, en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de carottes, tranchées (1 cm)
- 150 g de tomates, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 100 g de roux de curry japonais instantané, en cube
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 9.79 g
- Fibre
- 11.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry panang
45min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Curry de poisson du Kerala
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Chili de bœuf et feta au citron
Pas d’évaluation
Curry de poisson
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Curry de courge
1h
Poulet stroganov
50min
Caponata de lentilles
1h