Appareils et accessoires
Curry de poulet à la japonaise
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de roux de curry japonais instantané en cube
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
9.79 g
Fibre
11.35 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au four rapides
55 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Salade de poulet à l’épeautre
45 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
Risi e bisi
35 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.