Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
ou 1 bouquet persil frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor - 400 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de petits pois surgelés, décongelés
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 650 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 300 g de jambon, en tranches, en lanières
- 4 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177 kJ / 515 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot penne-poireaux
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Chili con cervelas
1h
Macaronis du chalet
45 min
Fromage d’Italie pané
40 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Gratin de cornettes
50 min