Appareils et accessoires
Risi e bisi
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor1 bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
-
400 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de petits pois surgelés décongelés
-
300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
650 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
300 g de jambon en tranches, en lanières
-
4 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.2 g
Calories
2177 kJ /
515 kcal
Lipides
10 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au four rapides
55 Min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min