Appareils et accessoires
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
150 g de courgettes en tranches (1 cm)
-
150 g de poivron rouge en morceaux (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
668 mg
Protides
26.8 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette brocoli-jambon
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Millet au poulet curry
35min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ballotins de filet de porc
1h
Riz au boeuf et brocoli
50min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min