Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle cinque P
30 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Trenette au pesto
45 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25min