![Poulet miel-citron vert et riz créole Poulet miel-citron vert et riz créole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60b1cc4fd776f6b79df7d93a2c3aeac3/Derivates/822456dc9af88cd2ea3780435372fdac4fb3b9bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce
- 1 bouquet de persil frais, plat (d’env. 20g), effeuillé
- 40 g de pistaches, nature
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
- 3 citrons verts bio
- 80 g de miel liquide
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café d'huile d'arachide
- 4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2457 kJ / 582 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Curry panang
45 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min