![Curry de poisson Curry de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09EECC7D-EA69-4401-9CFE-7EDCFD704A94/Derivates/B3CB7DB8-193C-4B19-84E2-48C821359720.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 359 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccata de poulet sur ratatouille
40 мин.
Poulet stroganov
50 мин.
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3ч.
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Pâtes au thon
30 min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Risotto alle cinque P
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 мин.
Croûtes au fromage au four
35 min