Appareils et accessoires
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
100 g de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
400 g de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
5.3 g
Glucides
91.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au four rapides
55 min
Curry de poisson
35 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto bolognaise
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Potée de riz à la courge
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Tarte aux légumes
1 godz.
Risotto à la tomate et au basilic
30 min