Appareils et accessoires
Rigatoni et sauce aux poivrons
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4cm)
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
250 g d'eau
-
40 g de concentré de tomates
-
15 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sel
-
500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.9 g
Calories
3020 kJ /
721 kcal
Lipides
11 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Amateur de légumes
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au four rapides
55 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot à la grecque
30 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 h
Tarte aux légumes
1 h
Gratin de pâtes à la provençale
1 h 15 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min