![Rigatoni et sauce aux poivrons Rigatoni et sauce aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31153d9dad8553c742be08038a82fe5c/Derivates/a6a73fb03b169d0a485e11bd4b198b734fbeb7a1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- ¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
- 1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4cm)
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g d'eau
- 40 g de concentré de tomates
- 15 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3020 kJ / 721 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au gruyère
50 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1hod. 10min
Quick Indian Butter Chicken
45 分钟
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
One pot de riz à la tomate
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 dk
Pâtes au four rapides
55 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min