Appareils et accessoires
Riz au porc bruni
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
200 - 255 g épaule de porc, désossée coupée en morceaux (2.5 cm)
-
60 g vin blanc
-
70 g d'oignon coupée en morceaux (2.5 cm)
-
1 gousse d'ail
-
45 g de poivron rouge coupée en morceaux (2.5 cm)
-
45 g de poivron vert coupée en morceaux (2.5 cm)
-
½ - 1 c. à thé bombée de paprika en poudre
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
140 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1265.4 mg
Protides
25.7 g
Calories
2951.7 kJ /
705.5 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
63.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Spaghetti au thon
Keine Bewertungen
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 Min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 Min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Omelette française aux trois œufs
30 Min
Nouilles udon au poulet
20 Min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 Std. 30 Min
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 Std.