![Gâteau aztèque Gâteau aztèque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/322D7780-2937-4B08-A2F7-9426802AE412/Derivates/98358266-EA94-4191-9AB1-1295F8497020.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de fromage manchego, en morceaux
- 160 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées
- 120 g de tomates, en quartiers
- 920 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux (± 3 cm)
- 2 c. à café de sel fin, selon vos goûts
- 25 g d'huile neutre
- 250 g d'épis de maïs doux, séchés, les grains uniquement
- 200 g de purée de tomates
- 3 piments Poblano frais, grillés, pelés, déveinés, en morceaux
- 500 g de tortillas de maïs
- 500 g de crème épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1856 kJ / 442 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Poulet au garam masala
50min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Wraps poulet Tandoori
50min
Chilli con carne
40 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min