Appareils et accessoires
Salade de fromage
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
110 g d'huile de tournesol
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
2 c. à café de moutarde
-
1 - 2 c. à soupe de miel selon les goûts
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concombres coupés en deux dans le sens de la longueur, en tranches (0,5 cm).
-
200 g de salade mêlée (p. ex. laitue iceberg, endive, romaine, chicorée, radicchio), lavée et séchée
-
400 g de fromage de montagne en lamelles (0,5 x 3 cm)
-
150 g de tomates-cerises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
731 mg
Protides
31 g
Calories
2846 kJ /
680 kcal
Lipides
58 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au four rapides
55min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Salade au cervelas et fromage
25min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de thon et d'avocat
5min
Salade de pâtes
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Spaghettini aux poivrons
50min