Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps au tofu grillé
Prép. 30min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de vermicelles de riz
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
300 g de tofu ferme en bâtonnets
-
3 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète non sucré
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ concombre en bâtonnets
-
1 carotte en bâtonnets
-
12 feuilles de laitue
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
12 feuilles de riz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
1651 kJ /
394 kcal
Lipides
16 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Palak paneer au fromage
30min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min