![Tempeh teriyaki et légumes avec du riz Tempeh teriyaki et légumes avec du riz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65b23f235d520b4f99de24a1c778f98e/Derivates/b66f2507ba3db97ce662c39a880346b5ab3d8910.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1130 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, coupés en tranches dans le sens de la largeur (env. 1 cm d'épaisseur)
-
250
g de riz au jasmin
ou 250 g de riz basmati blanc - 150 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 1 poivron rouge (env. 150-200 g), taillé en lanières
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 80 g de sauce de soja
- 40 g de sucre en poudre
-
15
g d'huile de sésame
ou 15 g d'huile végétale - 15 g de vinaigre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, délayée avec 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe graines de sésame grillées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2466.2 kJ / 589.4 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1714.5 mg
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